«Тревожная кнопка» помогла

В его душе туше стихийно пело...

В Севастополе в общественном транспорте «росгвардейцы» задержали нарушителя правопорядка.

 

Экипаж вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования в Севастополе, получив сигнал о сработавшей «тревожной кнопке» в троллейбусе № 14, задержал нетрезвого пассажира.
«Росгвардейцы» определили местонахождение троллейбуса. На остановке «Камышовая бухта» они выяснили, что водитель электротранспорта сразу обратил внимание на мужчину, находившегося в сильной стадии опьянения, который зашёл в салон с маленьким мальчиком. На лице и шее пассажира были заметны пятна, предположительно, это была кровь. Мужчина едва стоял на ногах. Ребёнок был напуган. Оценив ситуацию, водитель нажал кнопку «тревожной» сигнализации и вызвал наряд «Росгвардии».
Сотрудники вневедомственной охраны не получили вразумительного ответа от нетрезвого пассажира, пояснения смог дал шестилетний мальчик, назвавший пьяного гражданина своим отцом. «Росгвардейцы» успокоили ребенка, передали его сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Гагаринскому району, а нетрезвого пассажира—полицейским для дальнейшего разбирательства.

Другие статьи этого номера