Полиция Севастополя обеспечила общественный порядок в период майских праздников

В спорте и учёбе—лучшие!

Благодаря принятым мерам и разработанным алгоритмам обеспечения правопорядка за период майских праздников грубых нарушений общественного порядка на улицах города допущено не было.

 

В праздновании Дня Весны и Труда, Пасхи, Дня Победы в Великой Отечественной войне приняли участие несколько десятков тысяч жителей и гостей города-героя. Для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности в эти дни было задействовано достаточное количество сотрудников полиции, «Росгвардии», казачества и добровольных народных дружин. Маршруты патрулирования полицейскими находились в непосредственной близости от мест проведения массовых и праздничных мероприятий. На многих объектах с целью обеспечения безопасности осуществлялись контрольно-пропускной режим и досмотр ручной клади.
Полиция Севастополя благодарит граждан за высокий уровень культуры и вежливость во время проведения массовых мероприятий.

 

В тему

В честь черноморских военморов

Начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко принял участие в торжестве, посвящённом Дню Черноморского флота ВМФ России. Мероприятие в честь 238-й годовщины образования Черноморского флота России проходило в Екатерининском сквере.

В торжествах участвовали губернатор Севастополя Михаил Развожаев, председатель законодательного собрания города Владимир Немцев, командующий Черноморским флотом вице-адмирал Игорь Осипов, начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко, руководители правоохранительных и силовых ведомств, моряки-черноморцы. В числе почётных гостей были сенаторы Российской Федерации Екатерина Алтабаева и Сергей Колбин.
В ходе выступлений участники и гости праздника отметили важную роль Черноморского флота в культурной и просветительной жизни города, а также поблагодарили за надёжную защиту морских рубежей нашей страны.
Официальная часть мероприятия завершилась возложением цветов к памятнику Екатерине II. В торжественной церемонии принял участие начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера