С 2022 г. в Севастополе начнут апробировать так называемый риск-ориентированный подход в части проверок предприятий и учреждений, это поможет снизить нагрузку на контролирующие органы и избавит тех, кого контролируют, от тотальных проверок; соответствующее постановление подписал губернатор М. Развожаев.

 

В Любимовке на ул. Новой установили наружное освещение—департамент горхозяйства оперативно исполнил поручение, которое дал губернатор М. Развожаев по итогам прямого эфира на ТК «СТВ».

 

Новый подрядчик приступил к ремонту ул. Л. Толстого, который до сих пор не завершён—предыдущий подрядчик не справился с заданием, сообщил губернатор М. Развожаев в эфире «СТВ», из-за этого пока не ходит троллейбус № 5: не восстановлена контактная сеть на улице; по заверениям руководителя города, в течение месяца все работы там должны быть завершены.

 

К 1 апреля т.г. в Севастополе совокупный объём привлеченных банками средств клиентов превысил 52 млрд рублей, увеличившись за год почти на 20%; жители города увеличили накопления в банках на 15,5%, до 37,7 млрд руб., сообщила пресс-служба горотделения Центробанка РФ.

 

В СевГУ прошла первая в России «Школа Добро.Университета»—федеральный образовательный проект, направленный на внедрение единых стандартов обучения участников добровольческой деятельности; в нем приняли участие 100 добровольцев.

 

В связи с трагедией в Казани в городских детсадах введены пропуска для родителей и всех родственников, имеющих право забирать ребенка, без пропуска будет невозможно попасть на территорию детсада.

 

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры ограничил движение на ул. Адмирала Владимирского до 1 июня.

 

УМВД РФ по Севастополю разместило на сайте госзакупок объявление о поиске подрядчика для проектирования комплекса спецучреждений полиции, в т.ч. ИВС, за 11,6 млн руб.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера