Студенты Севастопольского промышленно-технологического колледжа имени маршала А.В. Геловани, будущие повара и кондитеры регулярно радуют демонстрацией своих творений. Заметим, весьма профессионально исполненных.
Очередное кулинарное чудо было представлено ими к главному православному празднику, торжеству торжеств—Светлому Христову Воскресению, Пасхе. Студенты не только умело и красиво накрыли праздничный стол, но и увлеченно и интересно рассказали о каждом блюде, его украшающем, уделив особое внимание пасхальным куличам, крашенкам и писанкам…
Совсем скоро в колледже состоится очередной выпуск специалистов. А это значит, что будут и презентации приготовленных студентами яств. А еще это значит, что в городские заведения общественного, и не только, питания придут специалисты, имеющие право сказать: «Сделано в Севастополе. С любовью!»
Фото В. Докина.