«Полицейский дядя Стёпа» севастопольской детворы

Пофестивалим! Лучшие представители кино  и театра едут в Севастополь

В управлении МВД России по Севастополю определили победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Полицейский дядя Стёпа».

«Полицейский дядя Стёпа» севастопольской детворыОтборочный этап ежегодного конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа» проходил в преддверии Дня защиты детей при активной поддержке общественного совета при УМВД России по Севастополю. В нём дистанционно приняли участие все желающие дети в возрасте от 6 до 14 лет. Всего в ходе проведения регионального этапа поступило 14 творческих работ. Используя цветную бумагу, картон, пластилин, ткани и другие материалы, юные мастера изобразили главного героя конкурса—стража правопорядка.
Для оценки конкурсных работ в состав компетентного жюри вошли председатель общественного совета при УМВД Владимир Клюев, сотрудники управления по работе с личным составом, отдела информации и общественных связей УМВД России по Севастополю. В результате обсуждения членами жюри были отобраны три лучшие работы. Так, третье призовое место заняла поделка Маргариты Сергиенко, второе место заслуженно получила работа Льва Грохова, а победителем регионального этапа конкурса стал учащийся кадетского класса ОВД СОШ № 6 Артём Дудецкий, который с помощью пластилина, дерева и ткани создал оригинальную композицию под названием «Участковый Павел Кравцов и его собака Цезарь» по мотивам телесериала «Участок».
Победители регионального этапа конкурса будут награждены призами и грамотами, а лучшая работа регионального этапа представит Севастополь в финале всероссийского конкурса «Полицейский дядя Стёпа». Лауреаты и победители конкурса будут определены с помощью интернет-голосования на официальном сайте МВД России.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера