Лучших водителей автобусов определили в «Севэлектроавтотрансе»

В Севастополе  новые автобусы вышли на маршруты пассажирских перевозок

На предприятии «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова» прошли конкурсы профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса» и «Лучший водитель школьного автобуса».

 

В каждом конкурсе соревновались по шесть специалистов. К участию допускались только те водители, которые не попадали в дорожно-транспортные происшествия, не нарушали Правила дорожного движения и должностную инструкцию в течение года.
Водители выполняли теоретические задания на знание Правил дорожного движения, правил технической эксплуатации, должностной инструкции водителя, а также практические—должны были правильно принять автобус перед выездом на линию, организовать культурное обслуживание пассажиров и показать практические навыки вождения.
Лучшими стали участники, набравшие меньшую сумму штрафных очков.
Первое место в категории «Лучший водитель автобуса» занял Антон Рыбалкин, в категории «Лучший водитель школьного автобуса»—Сергей Краснолобов.
Второе место досталось Игорю Сидорову в категории «Лучший водитель автобуса» и Андрею Кочетову в категории «Лучший водитель школьного автобуса».
На третьем месте по итогам конкурса «Лучший водитель автобуса» оказался Андрей Сахаутдинович, в категории «Лучший водитель школьного автобуса»—Александр Мельников.
Победителям будет досрочно присвоен очередной класс квалификации и выплачена денежная премия.

Другие статьи этого номера