Вкусовые капризы домового

Дальнейшая индивидуализация  заключается в расширении  опций ОСАГО

Однажды моей бабушке подружка привезла с дачи чеснок, он был только выкопан, поэтому его нужно было просушить перед длительным хранением. Бабушка очистила головки чеснока от земли и, разложив их на газету прямо на подоконнике на кухне, легла спать.
Ночью, по ее словам, она проснулась оттого, что услышала чей-то голос, кто-то ее звал. Поначалу она подумала, что ей почудилось, ведь после смерти дедушки она жила в квартире одна. И вот лежит она в темноте и вдруг слышит, как голос повторяется: «Убери чеснок с окна, я не могу войти!» Потом еще раз и еще. При этом голос звучал из кухни! И был он настолько хриплым, что не определишь, принадлежит он мужчине или женщине.
Бабушка перепугалась, встала—голос стих. Пошла на кухню—там никого. Подумав, как поступить, она решила чеснок убрать, сгребла с подоконника и разложила его на полу.
После этого голос ее никогда больше не беспокоил, а кто пытался зайти в дом—так и осталось тайной. Одни родственники думают, что это душа покойного дедушки к ней приходила, другие—что домовой.

 

С.Г. Журнал «Аномальные новости».

Другие статьи этого номера