Награды и погоны—лучшим

Три ярких дня и грандиозное шоу

Начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко вручил ведомственные награды и погоны сотрудникам, получившим очередные специальные звания. В преддверии Дня России на плацу управления МВД России по Севастополю состоялась торжественная церемония награждения сотрудников полиции.

В мероприятии приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко, член общественного совета при УМВД Александр Конюшок, депутат городского законодательного собрания, пенсионер ОВД Артём Гордиенко и сотрудники служб и подразделений УМВД.
В торжественной обстановке 32 сотрудника получили из рук начальника УМВД России по Севастополю нагрудные знаки МВД России «Отличник полиции» и «За отличную службу в МВД» I степени, 17 сотрудникам присвоено очередное специальное звание, а 11 сотрудникам, пополнившим ряды севастопольской полиции, присвоено первое специальное звание. Также приказом начальника УМВД России по Севастополю на должности руководящего состава назначены пять сотрудников УМВД России по Севастополю.
После награждения с приветственным словом выступил член общественного совета при УМВД Александр Конюшок. Он поздравил полицейских с получением ведомственных наград и присвоением званий, а также вручил управлению МВД России по Севастополю памятный подарок—настенные часы с названиями всех городов-героев.
К поздравлениям присоединился депутат законодательного собрания Артём Гордиенко. Он поблагодарил руководство УМВД за возрождение традиции торжественного вручения погон и наград отличившимся сотрудникам и отметил, что всегда рад присутствовать на таких мероприятиях.
В завершение церемонии начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко поздравил личный состав с назначениями на вышестоящие должности, получением наград и погон и пожелал дальнейших успехов в службе.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера