Студенческие отряды из Севастополя помогают в строительстве социально значимых объектов страны и города

Вакцинировались от COVID-19 полгода назад? Добро пожаловать на ревакцинацию!

Более 50 представителей строительного направления студенческих отрядов Севастополя проведут свое лето на социально значимых объектах страны.

Сегодня ребята уже трудоустроены на объекте «РосАтома» «Создание» в рамках всероссийской студенческой стройки «Мирный атом» в Озерске, Челябинской области. «Создание»—новый реактор для добычи энергии. Ребята занимаются арматурными работами, готовят фундамент для будущего сооружения.
«Когда мне предложили поехать на стройку «Мирный атом», я был удивлен и рад появившейся возможности. А когда мы приехали на объект, я понял, какая ответственность ложится на меня»,—рассказывает представитель отряда «Грифон» Евгений Петров.
Также члены студенческих строительных отрядов выполняют штукатурные, малярные и отделочные работы на территории детско-юношеской спортивной школы № 5 в Севастополе.
Со следующей недели ребята начнут работать на следующих объектах федеральной целевой программы: стадион имени200-летия Севастополя, ледовый каток и Художественный музей им. М.П. Крошицкого.

Другие статьи этого номера