Любовь и служба

Россия  будущего— без доллара и мата

В День семьи, любви и верности севастопольские полицейские рассказали, что для них значит семья.

 

Безусловно, важнейшее значение для сотрудника полиции имеет семья. Порой непросто бывает совмещать службу и семейную жизнь, однако с этим успешно справляется семья Сафенрейтер. Полицейские—обычные люди. Просто у них работа не такая, как у всех: с утра до ночи они стоят на страже закона и ежедневно спасают чью-то жизнь, ведь, когда у людей что-то случается, со своими проблемами они идут в полицию. А после работы они возвращаются домой, снимают форму, растят детей, строят планы, мечтают и, безусловно, верят, что самое главное в жизни—любовь.
В канун Дня семьи, любви и верности свою 14-ю годовщину свадьбы отметила семья Сафенрейтер. Владимир познакомился со своей супругой Татьяной в 2004 году. Он проходил службу в должности оперуполномоченного. Она на тот момент работала инспектором по делам несовершеннолетних. Так работа помогла им обрести любовь, которую молодые люди сохраняют на протяжении многих лет. Они уверены: доверие—это основа семейного счастья. По долгу службы каждому из них часто приходилось задерживаться на рабочем месте допоздна. И только коллега может понять и отнестись к этому с пониманием.
Сейчас глава семейства, дослужившись до звания майора полиции, ушёл на заслуженную пенсию. Владимир с особым теплом отзывается о своей супруге, которая умело справляется с ролью хранительницы домашнего очага, и с пониманием относится к её нелегкой работе. Татьяна в звании майора полиции занимает должность начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Балаклавскому району. Она считает, что её работа—это служба на благо людей, поэтому с полной отдачей подходит к решению поставленных задач, но в то же время не забывает о семье и близких. Все свободное время супруги проводят с двумя дочками, которые являются большой гордостью для своих родителей. Вместе они любят активный отдых, и в свободное от работы время стараются больше путешествовать по Крыму. Татьяна считает, что отдых на свежем воздухе помогает хорошо восстановить силы и весело провести время вместе!
По мнению семьи Сафенрейтер, самое главное в жизни—семья, а секрет дружной семьи прост: она строится на взаимном уважении и, конечно же, любви, а поддержка близких людей помогает решить даже самые сложные задачи. Главное—чтобы вместе!

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера