Спасибо всем!

Балаклавцы благодарны

Благодарность севастопольским медикам нельзя измерить. Хочу рассказать о том, что мне пришлось пережить. В этом году в январе я заболела коронавирусной инфекцией. Мне вызвали «скорую помощь» и отвезли в инфекционную больницу. Инфекционная больница сегодня—это самая новая система лечения, внимательное отношение, о котором только можно мечтать. К сожалению, не записала имен врачей, медицинских сестер, санитарок, но поверьте, что они лучшие! Так заботиться о больных людях, особенно о нас, стариках, с которыми уже тяжело близким, а не то что чужим людям. Спасибо им!
После лечения в инфекционной больнице в силу моего возраста у меня начались проблемы с сердцем. В нашей поликлинике города Инкермана работают замечательные медики. В один из дней позвонил мне на мобильный телефон М.П. Бутусов, главный терапевт, и сказал, что у меня плохая кардиограмма и надо подлечиться. А потом Л.Н. Воронова, зав. поликлиникой, настоятельно предложила лечь на реабилитацию в «Изумруд», что я и сделала. Прекрасная природа, профессиональные врачи, и мне стало гораздо лучше. Я считаю, что побывала в санатории.
Спасибо медикам Севастополя, губернатору Михаилу Развожаеву и президенту Российской Федерации Владимиру Путину, который столько внимания уделяет Севастополю.

 

Людмила Антоновна Светличная, житель осажденного Севастополя 1941-1942 гг., ветеран труда, инвалид.

Другие статьи этого номера