Когда капремонт не в тягость, а в радость

Когда капремонт  не в тягость,  а в радость

Чаще всего читатели обращаются в нашу газету со всевозможными жалобами. Однако бывают и послания со словами благодарности.

 

—Вашу газету выписываю более 40 лет и знаю, что у вас есть рубрика «Добро пожаловаться», а я хочу похвалить людей за их работу,—с такой просьбой обратилась позвонившая в редакцию «Славы Севастополя» Лариса Анатольевна.—Я проживаю в доме № 67 на проспекте Октябрьской революции. Нашему дому почти полвека, и ни разу он капитально не ремонтировался. Однако когда на дверях подъездов в августе появились объявления о том, что будет производиться капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома и что подрядчик приносит извинения за возможные временные неудобства, жильцы насторожились. Оно и понятно, любой ремонт вносит в жизнь определенные трудности. Но когда ребята из ООО «Промальп Эдельвейс» быстро очистили фасад от десятилетиями копившейся пыли и грязи, подготовив его к покраске (единственное неудобство—залетавшая в квартиры забывших закрыть окна жильцов пыль), нашим опасениям пришел конец. Видно, что люди свою работу знают. Срок окончания работ запланирован на декабрь 2021 года. Но мы надеемся, что при таком мастерстве и энтузиазме работники управятся гораздо раньше. Поблагодарите их от имени жильцов нашего дома.
С удовольствием выполняем просьбу нашей читательницы. Надеемся, что работники предприятия не обманут ожидания Ларисы Анатольевны и других проживающих в этом многоквартирном доме севастопольцев.

 

Подготовила Елена ИВАНОВА.

Елена Иванова

Корреспондент ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера