«Росгвардейцы» первыми пришли на помощь пострадавшим в ДТП в районе Форосской церкви

«Похожий на корабль»

Военнослужащие специального моторизованного батальона «Росгвардии» первыми пришли на помощь пассажирам автомобиля, который пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия.

Находясь на маршруте патрулирования в составе автопатруля, военнослужащие специального моторизованного батальона «Росгвардии» капитан Павел Дудка и водитель ефрейтор Роман Воронцов, проезжая по старому Севастопольскому шоссе, возле православного храма Воскресения Христова (Форосская церковь), заметили сорвавшийся с обрыва автомобиль в перевернутом состоянии. В салоне автотранспорта находились четыре пассажира, среди которых были 13-летний подросток и беременная женщина.
Спустившись к месту ДТП, «росгвардейцы» сообщили о происшествии сотрудникам экстренных служб—«скорой медицинской помощи» и МЧС, одновременно помогая пострадавшим покинуть транспортное средство.
По прибытии на место аварии экстренных служб военнослужащие помогли доставить пострадавших с травмами различной степени тяжести на носилках к автомобилям «скорой помощи».

Фото пресс-службы «Росгвардии» по РК и Севастополю.

Другие статьи этого номера