«Беркут» принимал поздравления

...Покуда сердце бьется,  на свете можно жить!

День сотрудников специальных подразделений «Росгвардии» отметили служащие и ветераны севастопольского ОМОН.

Личный состав отряда в торжественной обстановке поздравил заместитель начальника Главного управления «Росгвардии» по Крыму и Севастополю—начальник управления координации деятельности «Росгвардии» (Севастополь) полковник полиции Владимир Соболев.
Офицер «Росгвардии», отметив высокий профессионализм бойцов спецподразделения, выразил подчиненным благодарность за добросовестную службу, мастерство в решении служебно-боевых задач и сплоченность коллектива.
«Служба сотрудников ОМОН сложна и ответственна. Личный состав подразделения охраняет общественный порядок и обеспечивает общественную безопасность, оберегает жизнь и здоровье севастопольцев и гостей города, вносит весомый вклад в общее дело по борьбе с преступностью»,—подчеркнул полковник полиции Владимир Соболев.
Участники торжественного мероприятия почтили память бойцов «Беркута», погибших при выполнении служебных обязанностей, минутой молчания.
«Росгвардейцы», отличившиеся в ходе выполнения возложенных на ОМОН задач, награждены грамотами, благодарностями и ценными подарками. Ряду сотрудников отряда присвоено очередное специальное звание.

Фото Д. Михайленко.

Другие статьи этого номера