В Нахимовском районе завершены дорожные работы еще на двух улицах

Капремонт автодорог—под строгим контролем

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» завершен ремонт на улицах Генерала Родионова и Ивана Папанина.

 

Безопасность детей—одна из тех проблем, которые больше всего беспокоят севастопольцев, поэтому особое внимание в городе уделяется ремонту дорог, находящихся вблизи образовательных учреждений и других социальных организаций. Улицы Генерала Родионова и Папанина—не исключение, так как они ведут к общеобразовательной школе № 42.
Дорожные работы выполнялись комплексно: помимо ремонта дорожного покрытия проводились обустройство пешеходных переходов, установка барьерных ограждений, дорожных знаков, дорожной разметки.
Отметим, что ранее дорожные работы также были завершены на трех объектах, которые расположены вблизи образовательных учреждений: на ул. Генерала Лебедя, проезде пр. Генерала Острякова—ул. Коломийца, ул. Марата.
Напомним, что в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году в нормативное состояние приведут 8 дорог, которые ведут к образовательным учреждениям Севастополя. Общая протяженность работ составит 10,104 км. Всего в рамках нацпроекта в текущем году в городе отремонтируют 76 дорог общей протяженностью 54,5 км. На реализацию мероприятий национального проекта «Безопасные качественные дороги» на автодорогах регионального и межмуниципального значения выделено 1,23 млрд рублей, сообщили в пресс-службе правительства.

Другие статьи этого номера