В управлении МВД России по Севастополю наградили победителей регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

В управлении МВД России по Севастополю  наградили победителей регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»Награждение призёров конкурса прошло в ходе очередного заседания общественного совета при УМВД России по Севастополю с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

В управлении МВД России по Севастополю  наградили победителей регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»В управлении МВД России по Севастополю  наградили победителей регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»В мероприятии приняли участие председатель общественного совета при УМВД РФ по Севастополю Владимир Клюев, члены общественного совета, начальник управления по работе с личным составом Александр Крайнюк и начальник отдела информации и общественных связей УМВД Жанна Марголина.
В творческом конкурсе, который проходил при поддержке общественного совета, приняли участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. В рисунках ребята, используя краски, карандаши и фломастеры, изобразили своих родителей, сотрудников полиции, во время исполнения служебных обязанностей. По решению жюри в номинациях победили: от 6 до 8 лет—Дарья Гетман, от 9 до 11 лет—Иван Билый, от 12 до 14 лет—Кирилл Кулишов. В новой номинации, посвящённой труду медицинских работников ведомства, победительницей стала Мария Прилуцкая.
Владимир Клюев вместе с Александром Крайнюком поблагодарили юных художников за активное участие в конкурсе, поздравили с заслуженной победой и вручили победителям дипломы и подарки.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера