Нападение НЛО

Нападение НЛО

Мой родной дядя работает таксистом. Стаж впечатляет: лет 40 за баранкой. К счастью, без аварий и серьезных происшествий, лишь один случай он вспоминает во всех красках и рассказывает на семейных посиделках…
Дело было лет 40 назад на загородной трассе. Тогда он водил желтую «Волгу», а заказы получал по рации от диспетчера из таксопарка. Ему выпал заказ практически из центра Москвы, в поселок Киевский—это примерно в 40 км от столицы. Он отвез пассажира и возвращался обратно. Дело было поздно ночью, трасса—безлюдная. Едет дядя спокойно, слушает радио «Маяк», и вдруг в небе появляется что-то яркое.
С его слов: «Словно перед тобой зажглось солнце среди ночи… Так ярко, что не видно ничего, даже рук и руля…» Дядя нажал на педаль тормоза, автомобиль закрутило. Вскоре машина замерла, но свет никуда не делся! Дядя нащупал дверную ручку, открыл дверь, вышел, но так ничего и не увидел перед собой. Опять же с его слов: «Все как в тумане: он везде—слева и справа! Я—как слепой…» И при этом родич почувствовал, что какая-то сила тянет его к земле, будто сверху на плечи что-то сильно давит. Он упал и потерял сознание.
Когда очнулся, было уже светло. Дядя лежал на земле. Выяснилось, что машина—в кювете. И хотя серьезных повреждений нет, лишь пара вмятин, в автопарке его заставили ремонтировать машину за свой счет, а в рассказ про свет от НЛО не поверили. Но мой дядя убежден: он просто оказался в ненужное время в ненужном месте, вот и подвергся атаке пришельцев.

Журнал «Аномальные новости».

Другие статьи этого номера