Какой же праздник без песни?!

Какой же праздник  без песни?!

Оркестр Культурного центра УМВД России по Севастополю дал новогодний концерт для жителей и гостей города.
Он состоялся накануне Нового года в Доме офицеров Черноморского флота. Атмосферу новогоднего праздника жителям и гостям нашего города подарили артисты оркестра Культурного центра УМВД России под руководством дирижера Сергея Новицкого и солисты оркестра—Алексей Шевченко, Ирина Самарина и Вероника Лайко.

Открыла праздничное действо и привнесла нотку новогоднего настроения известная мелодия Jingle Bells в исполнении оркестра Культурного центра УМВД. В концертной программе прозвучали популярные джазовые и эстрадные композиции, а также авторские песни солистки оркестра Ирины Самариной.
Виртуозное исполнение сотрудниками Культурного центра полюбившихся песен присутствующие встретили искренними овациями, ведь праздничный концерт—это замечательный подарок к Новому году.
В рамках мероприятия состоялись розыгрыш подарков среди зрителей и торжественное награждение представителей культуры и искусства за активное участие в культурной жизни УМВД России по Севастополю.
В завершение концерта сотрудники Культурного центра УМВД России по Севастополю поздравили присутствующих с наступающим Новым годом и пожелали исполнения всех желаний.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера