Время чудес и исполнения желаний

Зимние забавы для людей 60+

Начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко помог осуществить новогоднюю мечту 12-летнего Никиты Моисеева…

Накануне Нового года начальник управления МВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко принял участие во всероссийской акции «Ёлка желаний». Этот благотворительный проект направлен на поддержку детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и имеющих ограниченные возможности здоровья.
С новогодней ели в волонтёрском штабе «Мы вместе—Севастополь» начальник УМВД снял бумажный шар с пожеланием юного севастопольца Никиты Моисеева. 12-летний мальчик написал, что его заветной мечтой является спортивный велосипед.
«Мы обязательно исполним мечту ребёнка и подарим ему хороший велосипед к Новому году. Более того, чтобы его поездки всегда были безопасными, мы сделаем дополнительный подарок—комплект защитной экипировки велосипедиста»,—пообещал Павел Иванович.
Спустя несколько дней Никита вместе со своей мамой Антониной Юрьевной приехал на площадь Восставших, в управление МВД России по Севастополю. Отправляясь за подарком, мама сказала мальчику, что его ждёт сюрприз, но, как позже признался сам Никита, он и подумать не мог, что это будет новенький спортивный велосипед.
Возле новогодней ели, сверкающей разноцветными огнями, начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко и председатель регионального профессионального Союза сотрудников ОВД, член общественного совета при УМВД Александр Конюшок поздравили юного Никиту Моисеева с Новым годом и вручили ему долгожданные подарки. Павел Иванович пожелал мальчику, чтобы в новом году сбылись все его самые заветные мечты, и выразил уверенность, что Никита будет радовать достижениями в учёбе свою большую дружную семью, в которой воспитываются шестеро детей.
Свою первую поездку юный велосипедист совершил прямо у здания управления и рассказал, что двухколёсный подарок пришёлся ему по душе. Искренне радуясь, Никита поблагодарил за исполнение своего новогоднего желания и, получив возможность прокатиться в патрульном автомобиле ГИБДД, уехал домой.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

…а прокуроры поздравили подшефных

Прокуратура Севастополя оказывает шефскую социальную поддержку государственному казенному учреждению «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наш дом». Сейчас воспитанниками учреждения являются 17 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Время чудес и исполнения желаний

В канун Нового года работники надзорного ведомства поздравили ребят с праздниками и вручили им подарки. Младшим воспитанникам—развивающие игры, а старшим—косметические наборы. И, конечно же, никто не остался без сладостей.
Дети для своих гостей устроили праздничный концерт с яркими выступлениями.
В новом, 2022 году шефская работа прокуратуры Севастополя будет продолжена.

М. Кузьменко,
старший помощник прокурора Севастополя
по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера