Вам, любимые, или 8 Марта—в каждый дом

Вам, любимые,  или 8 Марта—в каждый дом

Сотрудники полиции при поддержке общественного совета при УМВД России по Севастополю приняли участие во всероссийской акции «8 Марта—в каждый дом».

По доброй традиции сотрудники отдела МВД России по Ленинскому району в канун весеннего женского праздника посетили Ирину Григорьевну Шевченко, супругу погибшего сотрудника патрульно-постовой службы старшины милиции Владимира Шевченко, который погиб 28 сентября 1993 года в дорожно-транспортном происшествии.
Полицейские поздравили Ирину Григорьевну и пожелали ей крепкого здоровья, мира и благополучия. Гости поинтересовались условиями жизни и проблемами женщины, предложили помощь в их решении. Добавим, что правоохранители регулярно посещают семьи погибших коллег, оказывая им помощь и всестороннюю поддержку.

В тему

Весна. Цветы. Улыбки. Праздник!

Председатель общественного совета при УМВД России по Севастополю Владимир Клюев вместе с полицейскими принял участие во всероссийской акции «8 Марта—в каждый дом».

В ее рамках общественник и сотрудники полиции поздравили жительниц города, а также посетили семью, оказавшуюся в сложной жизненной ситуации.
Накануне Международного женского дня 8 Марта Владимир Клюев, участковые уполномоченные полиции и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ленинскому району вышли на улицы города, чтобы поздравить женщин. Участники мероприятия поздравили жительниц города с праздником, пожелали здоровья, счастья, благополучия и вручили весенние цветы—тюльпаны. Смущаясь от такого внимания, дамы искренне благодарили мужчин в погонах и в ответ дарили им свои очаровательные улыбки. Пользуясь случаем, полицейские вручили женщинам тематические листовки о том, как не попасться на уловки дистанционных мошенников, и разъяснили, как нужно себя вести в общении с незнакомцами.
Кроме того, в рамках акции Владимир Клюев посетил подшефную семью, поздравил с 8 Марта и поинтересовался условиями проживания взрослых и детей. В свою очередь полицейские провели профилактическую беседу и напомнили, что всегда готовы оказать необходимую помощь в рамках своих полномочий.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера