Встречи с трудовыми коллективами

Сносить нельзя оставить

Прокуратура Севастополя совместно с военной прокуратурой Черноморского флота в рамках программы мероприятий, приуроченных к 300-летию прокуратуры России, провела встречу с трудовым коллективом государственного автономного учреждения «Цифровой Севастополь—многофункциональный центр в городе Севастополе».

Работник прокуратуры Севастополя Наталья Щербаченко рассказала о функциях и полномочиях надзорного ведомства. Она обратила внимание на особое место прокуратуры в системе органов государственной власти и подчеркнула, что основными целями её деятельности являются обеспечение верховенства закона, защита прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства.
Сотрудник военной прокуратуры Черноморского флота Максим Азанов рассказал собравшимся о специфике работы и полномочиях военных прокуроров.
Также представители надзорного ведомства рассказали работникам МФЦ о состоянии законности в городе, о том, в каких случаях севастопольцы чаще становятся потерпевшими по уголовным делам и куда следует обращаться при возникновении необходимости защиты нарушенных прав.
Прокурорские работники разъяснили положения закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», ответили на поступившие вопросы и раздали участникам встречи информационно-разъяснительные материалы.
Встречи с трудовыми коллективами города будут продолжены.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера