Президентской платформе «Россия—страна возможностей»—четыре года

Гранты для тысячи студентов составят миллион рублей. Каждому!

Четыре года исполнилось платформе «Россия—страна возможностей». Она создана по инициативе президента России Владимира Путина и объединяет 26 конкурсов, олимпиад и проектов. Их общая цель—дать всем участникам равные возможности, чтобы каждый мог проявить себя, реализовать талант и профессиональный потенциал, воплотить в жизнь бизнес-идею или общественную инициативу.

За четыре года участниками проектов платформы стали 10 миллионов человек из всех регионов России и 150 стран мира, а партнерами—более 1500 компаний, вузов, государственных и общественных организаций.
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал, как наш город представлен в конкурсах и проектах платформы: «В различных проектах платформы «Россия—страна возможностей» за это время поучаствовало более 27 тысяч севастопольцев, из них 170 человек вошли в число победителей. Я уверен: это только начало. Число участников проектов президентской платформы растет с каждым годом. Желаю дальнейшего развития и процветания президентской платформе «Россия—страна возможностей».
Участие в проектах платформы может помочь в поиске единомышленников и наставников, поступлении в вуз или прохождении перспективной стажировки, устройстве на работу мечты и продвижении в карьере, открытии своего дела. Выбрать интересное направление можно на сайте платформы «Россия—страна возможностей»: rsv.ru.
Напомним: в рамках работы президентской платформы продолжается прием заявок на международную премию #МыВместе, которая продлится до 12 июня. Премия учреждена по поручению президента Владимира Путина и открывает участникам возможность получить признание и поддержку своих проектов, общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям. Заявки принимаются на платформе DOBRO.RU в специальном разделе #МЫВМЕСТЕ и на официальном сайте премии.

Другие статьи этого номера