«От всей души и сердца благодарю вас за огромную помощь…»

Ветераны благодарят сенатора

Обеспечение права на благоприятные условия проживания—один из наиболее частых вопросов, с которыми в адрес севастопольского омбудсмена Павла Буцая обращаются заявители. Достаточно появиться единичному негативному фактору, чтобы жильцы испытали серьезные неудобства. При этом, к сожалению, восстановление их прав нередко затягивается.

 

Иллюстрацией служит обращение гр. Б., пожилого человека и ветерана труда. Сотрудники управляющей компании зафиксировали протечку в сточно-канализационной системе между помещением санузла в квартире, в которой проживает заявитель, и помещением санузла в соседней квартире.
Несмотря на зафиксированный факт протечки, необходимость замены участка трубопровода и составленные акты, на момент обращения к УПЧ проблема не была решена. В том числе потому, что собственник соседней квартиры категорически отказывал в доступе.
Взяв ситуацию на личный контроль, омбудсмен обратился к руководству управляющей компании с просьбой принять скорейшие меры по решению возникшей проблемы. В результате ситуация, в которой оказался заявитель, была благополучно разрешена. Сотрудники управляющей компании произвели замену проблемного участка трубопровода.
Довольный оказанной поддержкой и помощью, гр. Б. выразил омбудсмену благодарность, сообщили в пресс-службе УПЧ в Севастополе.

Другие статьи этого номера