Многодетным семьям Севастополя предоставляют земельные участки

Если вы опасаетесь мошеннических действий  в отношении принадлежащего вам земельного участка, обращайтесь в «Росреестр»

В департаменте по имущественным и земельным отношениям Севастополя продолжается работа по предоставлению земельных участков многодетным семьям. На днях еще 10 семей выбрали локацию из предложенного реестра.

«Работа по предоставлению участков льготным категориям граждан продолжается. Мы их приглашаем в департамент, рассказываем об участках, показываем их местоположение, помогаем определиться с выбором, поддерживаем рекомендациями и консультациями относительно дальнейшего оформления»,—отметил директор департамента Александр Ксенофонтов.
В ближайшее время семьи получат документы о предоставлении им выбранных участков. После регистрации права собственности в «Севреестре» можно будет приступать к освоению земли и строительству дома.
Напомним: земельные участки, расположенные в районе с. Осипенко, предоставляются льготным категориям граждан в порядке очереди. Каждый заявитель приглашается в департамент для ознакомления с реестром и выбора территории. Всего для этих целей сформировано 154 участка.

Департамент по имущественным и земельным отношениям.

Другие статьи этого номера