Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 24o

Дмитрий Белик: «Сегодня мы видим слаженную, грамотную и четкую работу в Севастополе»

Депутат Государственной Думы Дмитрий Белик дал оценку ключевым тезисам, прозвучавшим в выступлении губернатора Михаила Развожаева.

Комментируя доклад губернатора Севастополя Михаила Развожаева, представленный в ходе пленарного заседания VIII сессии Законодательного Собрания, депутат Государственной Думы Дмитрий Белик дал оценку ключевым тезисам, прозвучавшим в выступлении.

«Прошедший 2022 год был непростым для всей страны, в том числе и для Севастополя, но профессиональная, грамотная и слаженная работа Правительства города свела к минимуму неудобства для горожан, неизбежно возникающие в такой обстановке. Губернатор привык слышать людей, он с ними всегда взаимодействует и дает обратную связь», - отметил Дмитрий Белик.

Он подчеркнул, что Михаил Развожаев – один из губернаторов прифронтовых территорий, которые спокойно, грамотно и со знанием дела информируют жителей о текущей ситуации в регионе.

«Что касается социально-экономического развития города, то тут нельзя не отметить политическое значение Михаила Владимировича. Мы видим, что строятся новые школы и ремонтируются старые, строятся детские сады, газопроводы и много других объектов. В 2022 году введено в эксплуатацию здание детской поликлиники в Балаклаве, а также построен Севастопольский кадетский корпус Следственного комитета России имени В. И. Истомина. И таких объектов можно перечислить очень много. Сегодня мы видим слаженную, грамотную и четкую работу в Севастополе благодаря мудрости и профессионализму нашего губернатора, который нашел общий язык и наладил взаимодействие и с Законодательным Собранием, и с депутатами», – сообщил депутат Государственной Думы.

Дмитрий Белик добавил, что в Госдуме в ближайшее время рассмотрят законопроект о продлении до 2026 года процесса лицензирования медучреждений Севастополя и Крыма.

«Михаил Владимирович смог убедить Правительство о необходимости принятия закона, важного для медицинских учреждений. Это один пример, а таких вопросов очень много, мы всегда работаем слаженно», – заключил парламентарий.

Комментарии

Оставить комментарий

«Медиапоток» – одна из самых современных площадок Всемирного фестиваля молодежи, которая объединила опытных контент-мейкеров и начинающих креаторов со всего мира для диалога о будущем медиаиндустрии.

Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ