Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 11o

О чём севастопольцы спрашивают органы власти чаще всего

Традиционно самая популярная тема – благоустройство, ей посвящено 343 сообщения.

Жители Севастополя за прошлую неделю – с 21 по 27 августа – написали в социальных сетях и на платформе «Госуслуги. Решаем вместе» 2 042 обращения к органам власти. Из них 1 433 в социальных сетях, 609 – на платформе «Госуслуги. Решаем вместе», сообщает Центр управления регионом. 

Традиционно самая популярная тема – благоустройство, ей посвящено 343 сообщения. 

Так, беспокойство горожан вызвала свалка на улице Серафимовича – писали, что мусора на площадке твёрдых бытовых отходов чрезмерно много. Центр управления регионом направил комментарий в администрацию Нахимовского муниципального округа. Вскоре свалку убрали.

Также севастопольцы рассказали о проблемной дороге напротив дома на улице Киевской, 8. 

«Местные говорят, что месяца три назад газовщики что-то делали и так и оставили всё. А немного ранее в этом месте сделали новую дорогу, включая тротуары. Всё было красиво», – написала жительница города в социальных сетях.

Вопрос решили в департаменте городского хозяйства – участок уже отремонтировали.

Задать вопросы или написать о проблеме, связанной с деятельностью органов власти, можно на их официальных страницах во ВКонтакте, Одноклассниках или Телеграм, а также на платформе «Госуслуги. Решаем вместе» – сервисом можно воспользоваться через виджет во ВКонтакте, приложение или сайт.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ