Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Об основных задачах ветеринарной службы Севастополя и проведении противоэпизоотических мероприятий рассказал Николай Дмитрив

В этом году вакцинировано более 140 тысяч животных.

Об основных задачах ветеринарной службы Севастополя, недопущении вспышек инфекционных заболеваний и проведении противоэпизоотических мероприятий в прямом эфире рассказал начальник управления ветеринарии города Николай Дмитрив. Трансляция прошла в официальной группе Правительства Севастополя в социальной сети ВКонтакте. 

В план противоэпизоотических мероприятий включаются все животные: и сельскохозяйственные, и домашние. Отражаются все необходимые вакцинации и диагностические исследования. Делается все возможное, чтобы жители приводили своих питомцев. В первую очередь, это обезопасит животных и их хозяев. Стоит отметить, что все мероприятия проводятся на бесплатной основе. В этом году вакцинировано более 140 тысяч животных.

О проведении противоэпизоотических мероприятий управление ветеринарии информирует жителей на официальном сайте Правительства Севастополя, на сайте и в социальных сетях управления, а также через муниципальные образования. Обратиться по данному вопросу также можно по телефону горячей линии +7 978 300-91-40 или по номеру противоэпизоотического отдела +7 978 300-95-65.

Комментарии

Оставить комментарий

Как распознать мошенников и возможно ли от них защититься, мы спросили у Михаила Бежана – Управляющего севастопольским Отделением Центрального банка РФ

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ , Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ