Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 11o

Сенатор Екатерина Алтабаева отметила глубокую погруженность губернатора во все вопросы жизни города

Серьезный и содержательный разговор представителей исполнительной и законодательной власти города – так назвала сегодняшний отчет губернатора Михаила Развожаева о работе Правительства в 2022 году сенатор РФ от Севастополя Екатерина Алтабаева.

«Первый главный вывод – это то, что идет очень содержательная, и живая, и полная смысла работа, которая, конечно, на пользу Городу-Герою Севастополю. И поскольку у меня есть возможность сравнивать – я была председателем Законодательного Собрания в первом созыве, – могу сказать, что о такой слаженной и продуктивной работе мы могли тогда только мечтать», - отметила Екатерина Алтабаева. 

Она также подчеркнула, что Михаил Развожаев в ходе представления отчета и ответов на вопросы депутатов проявил «высочайший уровень компетентности». 

«Не было ни одного вопроса, на который бы он не готов был ответить, или направления работы, которое он бы не готов был охарактеризовать. Глубокая погруженность во все вопросы и проблемы, желание говорить откровенно, не утаивать что-либо и говорить о трудностях, о сложностях – это тоже яркая черта сегодняшнего разговора в Законодательном Собрании», - добавила сенатор. 

По ее словам, развитие города не может не ощущать каждый севастополец. Все уже осуществленные изменения складываются как пазл и составляют новую картину города русской славы, города русских моряков. 

«Безусловно, можно сказать о том, что Севастополь по многим показателям сейчас – это один из ведущих субъектов Российской Федерации. Конечно, не все идеально, это понятно. Но показатели по исполнению бюджета, по уровню безработицы, по уровню инвестиционной привлекательности, по исполнению государственной программы развития Крыма и Севастополя, по объемам ввода объектов социального назначения, по промышленности, по тому, что социальные вопросы на первом плане в той непростой обстановке, которую мы сейчас переживаем, и до этого во время ковида – это, конечно, результат очень сложной работы исполнительной власти Севастополя и лично губернатора Михаила Владимировича Развожаева. Горжусь тем, что так сейчас все складывается», - поделилась Екатерина Алтабаева.

Комментарии

Оставить комментарий

«Медиапоток» – одна из самых современных площадок Всемирного фестиваля молодежи, которая объединила опытных контент-мейкеров и начинающих креаторов со всего мира для диалога о будущем медиаиндустрии.

Все новости рубрики ГОРОД ГОВОРИТ