Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 9o

Пострадавшим при пожаре на Нефтяной оказывается необходимая помощь

В результате пожара погибли восемь человек, которые приехали на стройку трассы из разных регионов страны

Сегодня ночью в жилом строительном модуле на трассе Таврида произошел пожар. Пожарно-спасательные подразделения на место прибыли незамедлительно. По информации МЧС России, пожар ликвидирован в 10:51, разбор конструкций завершён.

По поручению Михаила Развожаева на место пожара выехали заместитель губернатора Александр Кулагин, а также и.о. вице-губернатора Павел Иено.

«Это строительный городок ДСК — субподрядчика компании ВАД. Нашего опытного и надежного подрядчика, приношу им и родственникам погибших свои соболезнования. На месте находятся мои заместители, они оказывают всю необходимую организационную поддержку. В причинах произошедшего должны разобраться дознаватели», — отметил глава города.

Как сообщают в МЧС, в результате пожара погибли восемь человек, которые приехали на стройку трассы из разных регионов страны. Двое госпитализированы в больницу.

Павел Иено добавил, что со стороны города и Правительства Севастополя будет оказана всесторонняя поддержка.

«Среди погибших рабочие из Тверской области, Краснодарского края, севастопольцев нет. Мы со своей стороны окажем помощь, которая будет необходима», — отметил Павел Иено.

Прокуратура г. Севастополя сообщает, что по предварительной информации пожаром полностью уничтожено двухэтажное модульное строение. Прокуратурой проводится проверка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности при эксплуатации строения. Кроме того, на контроле находится ход процессуальной проверки, которую по данному факту проводят правоохранительные органы.

Источник: 
Фото: https://t.me/mchs_official/7081

Комментарии

Оставить комментарий

Севастополь – это Город-Герой и город героев. Это город, который сделал свой единственно правильный выбор – вернуться в родную гавань. Я восхищаюсь смелостью каждого, кто живёт здесь. С праздником!

Участниками Севастопольского регионального отделения являются более 600 студентов и более 2000 представителей губернаторских школьных трудовых отрядов

Педагоги Севастополя присоединились к Всероссийской программе «Орлята России» с момента её запуска в качестве пилотного проекта – это были самые активные учителя 44 начальных классов из 23 школ и гимназий города

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ