Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 23o

Украинские силовики продолжают обстрел Запорожской АЭС

ВСУ выпустили 13 снарядов по Энергодару

За последние сутки артиллерия ВСУ обстреляла город Энергодар и территорию, прилегающую к Запорожской АЭС. Место дислокации украинской армии установлено – обстрел вёлся с территории г. Марганец, Днепропетровской области.

По официальной информации Министерства обороны РФ подразделения ВСУ подавлены ответным огнём российской артиллерии. На сегодняшний день территория атомной электростанции находится под контролем вооруженных сил РФ. Несмотря на то, что вчера в ходе очередного обстрела пострадала система охлаждения, радиационная обстановка на Запорожской АЭС в норме.

Напомним, Запорожская атомная электростанция построена в 1996 г. и является самой крупной в Европе и третьей в мире. Станция расположена в вблизи города Энергодар на берегу Каховского водохранилища. В ее составе 6 энергоблоков, а штат сотрудников, обслуживающих станцию – более 11 тысяч человек.

Комментарии

Оставить комментарий

Фонд «Защитники Отечества» передал Центральной библиотеке книгу о героях СВО

Социальный координатор филиала оказала всестороннюю поддержку, проконсультировала о положенных выплатах и мерах социальной поддержки.

Обратиться в филиал Госфонда в Севастополе можно по адресу: г. Севастополь, ул. Карантинная, 45.

Продолжаем рассказывать об адресной помощи ветеранам СВО и знакомить вас с социальными координаторами севастопольского филиала Госфонда «Защитники Отечества»

Все новости рубрики В ФОКУСЕ - СВО