Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 24o

Севастопольцы приняли участие в зарядке и забеге обещаний

Лучшее начало года – это спорт

Лучшее начало года – это спорт. 1 января нового 2024 года севастопольцы провели на забеге обещаний и приняли участие в зарядке. 

«Новый год жители Города-Героя начали со спорта. Это хороший старт, и мы надеемся, что в течение всего года севастопольцы будут оставаться активными участниками спортивных мероприятий», – отметил начальник управления спорта Сергей Резниченко. 

Зарядка прошла на площади Нахимова в 11:00. Севастопольцы выполняли упражнения с музыкой и под руководством тренера. В 12:00 стартовал забег обещаний с площади 300-летия Российского флота. Цель забега – не время или скорость. Жители города бежали не к финишу, а к исполнению желания, которое они написали перед стартом. Любого: пробежать марафон, выучить английский, научиться плавать, посадить дерево или даже купить квартиру. 

«Лучшее начало года – это спорт. Как известно, движение – это жизнь, поэтому жить в новом году мы начали активно, вместе и с исполнением желаний», – поделилась участница забега Татьяна. 

Напомним, забег обещаний – это международный открытый праздничный забег для всех, кто хочет исполнить свою мечту. 

Мероприятия реализованы в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

 

Комментарии

Оставить комментарий

Познавательное мероприятие, организованное Городской больницей № 5 и Департаментом здравоохранения в рамках «Года семьи», прошло для маленьких севастопольцев в детском саду № 127.

Чтобы получить точные результаты, лучше сдать анализы, а не только пользоваться глюкометром. Перед анализом нельзя есть восемь часов, можно пить только воду

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ