Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 13o

«Я нашла работу по душе»: в клинико-диагностической лаборатории Кожно-венерологического диспансера работает молодой специалист Таисия Пошутило

Рубрика «Новые лица в здравоохранении» Департамента здравоохранения Севастополя пополняется.

В этом проекте мы показываем молодых специалистов, пришедших на работу в лечебные учреждения нашего города.

Таисия Пошутило в Кожно-венерологическом диспансере работает чуть более полугода, впереди еще два с половиной согласно договора о целевом обучении, но девушку это не пугает: она попала в замечательный коллектив и делает интересную работу.

«Кожно-венерологический диспансер казался темой особенной, непохожей на другие. В моей   семье медиков нет, но мне всегда была интересна медицина. Предметы, связанные с ней, такие, как химия и биология в школе изучала с особым рвением», - объясняет Таисия Пошутило, медицинская сестра клинико-диагностической лаборатории Кожно-венерологического диспансера.

После окончания школы выбор для поступления пал на медицинский колледж имени Жени Дерюгиной. Девушка отмечает, что основной причиной успеха в любом начинании являются полученные знания, и она прилагала все усилия для того, чтобы хорошо учиться. Итог – диплом с отличием.

«Мы всегда рады молодым специалистам. Таисия оказалась одной из лучших выпускниц колледжа. С первых дней было видно, что она может и хочет работать. За тот короткий промежуток, который она здесь, девушка стала незаменимым сотрудником при работе в «красной зоне» нашей лаборатории», - подчеркивает Александр Шевела, главный врач Кожно-венерологического диспансера.

Таисия отмечает, клинико-диагностическая лаборатория оснащена современным точным оборудованием и аппаратурой, но большое значение имеет слаженная работа всех членов коллектива.

«Здесь работают как профессионалы, у которых опыт работы превышает 20 лет, так и такие молодые специалисты, как я, которым старшие передают свои знания и ответственное отношение к делу. У каждого из них свой набор мотиваций и приоритетов. Мой – быть компетентным специалистом», - рассказывает Таисия.

В планах у девушки продолжить обучение по специализации логопед-дефектолог, которое она проходит заочно на базе СевГу.

Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы получить точные результаты, лучше сдать анализы, а не только пользоваться глюкометром. Перед анализом нельзя есть восемь часов, можно пить только воду

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ