Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 23o

Продолжается прием работ на конкурс «СМИротворец-2023»

Работы принимаются до 1 октября 2023 года.

ХV Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных (в том числе этнических) СМИ.

Конкурс проводится в шести основных номинациях:

– «Телевидение»;

– «Печать»;

– «Интернет»;

– «Этнозвук»;

– «Детские и молодежные СМИ»;

– «Наставники и традиции».

Студенты профильных факультетов вузов могут направить работы для участия в специальной номинации «Поколение мультимедиа».

Работы авторов и объединений, размещенные в социальных сетях и на различных интернет-платформах, не являющихся СМИ, рассматриваются в специальной номинации «Блоги».

К рассмотрению принимаются работы, которые были опубликованы или вышли в эфир в период с 1 августа 2022 года до 1 августа 2023 года.

СМИ имеет право заявить на конкурс в каждой номинации не более трех отдельных материалов; для цикловых материалов и постоянных рубрик – не более трех циклов/рубрик и до трех работ в каждом цикле/рубрике.

Материалы на конкурс предоставляются через специальную форму на официальном сайте с заполнением всех обязательных полей, в том числе с приложением заверенной печатью и подписью руководителя СМИ и отсканированной анкеты участника (анкету необходимо загрузить в графу «Авторские права») или по электронной почте konkurs@nazaccent.ru.
Работы принимаются до 1 октября 2023 года.

Подробнее об участии в конкурсе – на сайте организаторов.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ