Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 30o

Мифы о наркотиках

Миф: есть люди, которые принимают наркотики много лет и прекрасно живут.

Факт: согласно статистике, большинство зависимых от наркотиков живет не больше 3–5 лет после первого приема наркотика, но, конечно, есть и исключения — те, кто погибает сразу после первых проб, в течение первого полугода, или живут 10–15 лет.

Чаще всего причиной смерти становится сам наркотик — зависимые погибают от передозировки в результате введения слишком большой дозы или некачественного наркотика.

Важно понять, что наркотики не сделали ни одного человека талантливее, успешнее, красивее и здоровее. Скорее наоборот: они разрушают нервную систему, здоровье, энергию, желания и возможности, семью, любовь, жизнь во всех ее самых прекрасных проявлениях.

Комментарии

Оставить комментарий

В проекте «Новые лица в здравоохранении», запущенном Департаментом здравоохранения Севастополя, мы показываем молодых специалистов, пришедших на работу в лечебные учреждения.

Центр общественного здоровья и медицинской профилактики Севастополя совместно с Севастопольским отделением Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» запустили курсы по оказанию первой помощи при неотложных состояниях для севастопольцев.

Все новости рубрики ЗДОРОВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ