Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 31o

Губернатор Михаил Развожаев стал наставником двух участников программы «Время героев» из Севастополя

Программа наставничества направлена на карьерное и личностное развитие участников и рассчитана на длительное время. Она начнется в июле и пройдет до сентября.

В первом блоке обучения участники программы «Время героев» познакомились с основами работы на государственной службе и наметили направления, в которых хотели бы развиваться в будущем. Далее обучение продолжится в формате стажировок в федеральных ведомствах и в крупнейших госкорпорациях нашей страны.

За каждым из военнослужащих закрепят наставников, которые будут делиться личным опытом, а также направлять и помогать строить карьеру по линии госслужбы. Ими станут сотрудники администрации президента, члены правительства РФ, депутаты Госдумы, главы регионов и другие лица, которые имеют большой опыт работы в сфере государственного управления.

Наставником двух севастопольских участников программы стал губернатор Михаил Развожаев.
«Пообщался с Романом Сергеевичем Кулаковым и еще одним воином, ярко проявившим себя в СВО (имя которого из соображений безопасности пока раскрывать нельзя). Оба – участники специальной военной операции, сейчас они проходят обучение по программе «Время героев». Договорился с нашими героями, что после обучения они приедут в Севастополь, мы встретимся и обсудим дальнейшие шаги по сотрудничеству», – отметил глава региона.

Программа наставничества направлена на карьерное и личностное развитие участников и рассчитана на длительное время. Она начнется в июле и пройдет до сентября.

«В указе о национальных целях развития России президент закрепил важность реализации потенциала каждого человека, развития его талантов, воспитания патриотичной и социально ответственной личности. Программа «Время героев», учрежденная также президентом Владимиром Путиным, и трек наставничества в ее рамках позволят участникам и ветеранам СВО открыть новые возможности для развития в области госуправления и работы госкорпораций. На участие в программе заявилось порядка 44 тысяч человек. Это настоящие патриоты нашей страны, которые должны получить поддержку от государства», – сказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, выступающий одним из наставников программы.

Напомним, программа «Время героев» стартовала 27 мая этого года по поручению Владимира Путина. Ее основная задача – подготовить руководителей для органов государственной власти и госкорпораций из числа участников и ветеранов СВО. В первом потоке программы из 44 тысяч претендентов, подавших заявки, было отобрано 83 человека с наличием управленческого опыта и потенциала развития.

Комментарии

Оставить комментарий

В совещании приняли участие: губернатор Севастополя Михаил Развожаев, представители федеральных ведомств, члены правительства Севастополя, руководители организаций.

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ